10. April 2024

[Video] Mario Gomez mit nacktem Hintern – Nesta zieht Gomez die Hose herunter

In der Allianzarena in München findet die Tage ein Vorbereitungsturnier um den Audi-Cup statt. Neben dem FC Bayern München treten außerdem der AC Mailand, der FC Barcelona und International Porto Alegre an. Am gestrigen Abend fanden die Halbfinal-Spiele statt. Der FC Barcelona spielt heute Abend dann gegen den FC Bayern um den Titel. In einer witzigen Situation fand sich Nationalstürmer Mario Gomez im Bayern-Spiel gestern bereits wieder. Milan-Spieler Nesta vergriff sich in der 7. Spielminute an seiner Hose, sodass Gomez den anschließenden Angriff mit entblößtem Popo angehen musste.

Gute sechs Minuten waren gestern Abend gespielt. Bayern-Stürmer Gomez erkämpft sich gegen Nesta den Ball und will in Richtung Strafraum durchstarten. Der Abwehrspieler des Serie A-Clubs allerdings hat da etwas gegen. Mit einem beherzten Handgriff zieht er Gomez die Hose herunter. Der Torschützenkönig der vergangenen Bundesliga-Saison lässt sich hiervon jedoch nicht beirren und läuft mit dem Ball – und halb heruntergelassener Hose – dem Strafraum entgegen.

Zusammen mit Bastian Schweinsteiger schließt Gomez den Angriff ab – und auch wenn letztlich kein Tor aus diesem Angriff resultierte, war es dennoch witzig anzusehen.

Das Spiel endete letztlich übrigens 1:1 und wurde per Elfmeterschießen entschieden. Das Finale um den Audi-Cup 2011 findet heute Abend statt und wird live im ZDF gezeigt.

Habt ihr die Szene gesehen? Lässige Reaktion, oder? Und auch ganz wichtig: freut ihr euch auf die beginnende Bundesliga?